Некоторые виды кондитерских изделий с названием «candy»:
Твёрдый леденец. 2 Основан на сахаре, приготовлен до твёрдого состояния. 2
Помадка. 24 Кондитерское изделие из молока и сахара, доведённое до состояния густой массы, припудривается сверху. 2
Ирис. 2 Основан на сахаре, приготовлен до полужидкого состояния, а затем растянут, чтобы получить упругую структуру. 2
Швейцарская молочная таблетка. 2 Сыпчатая мягкая конфета на основе молока и сахара, которую доводят до густого состояния, а затем придают форму таблеток. 2
Лакричная конфета. 2 Приготовлена из экстракта лакрицы, по своим свойствам она более эластичная, чем жвачка, но предназначена для полного съедания. 2
Шоколадные конфеты. 2 В большинстве своём это обычно маленький, свитый клубок, покрытый шоколадом. 2
Копико. 2 Конфета с кофейной начинкой, пришла из Азии. 2
Жевательная/желатиновая сладость. 2 Эластичная конфета, основанная на желатине. 2 К ним относится и лукум. 2
Зефир. 2 Продукт, полученный сбиванием смеси фруктово-ягодного пюре с сахаром и яичным белком. 2
Марципан. 2 Основанное на миндале кондитерское изделие, рыхлое, которое может применяться различным образом: для создания из фруктов фигур животных, украшения пирога. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.