Ирис. web.archive.org Основан на сахаре, приготовлен до полужидкого состояния, а затем растянут, чтобы получить упругую структуру. web.archive.org
Швейцарская молочная таблетка. web.archive.org Сыпчатая мягкая конфета на основе молока и сахара, которую доводят до густого состояния, а затем придают форму таблеток. web.archive.org
Лакричная конфета. web.archive.org Приготовлена из экстракта лакрицы, по своим свойствам она более эластичная, чем жвачка, но предназначена для полного съедания. web.archive.org
Марципан. web.archive.org Основанное на миндале кондитерское изделие, рыхлое, которое может применяться различным образом: для создания из фруктов фигур животных, украшения пирога. web.archive.org
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.