Некоторые виды кондитерских изделий под общим названием cake:
Кейк-поп. 14 Небольшое бисквитное пирожное в шоколадной глазури на палочке, стилизованное под леденец. 1 Чаще всего имеет шарообразную форму, иногда — в виде фигурок животных, мультперсонажей, сердечек. 1
Жёлтый торт. 2 Ванильный торт золотистого цвета, в котором преобладают яичные желтки и сливочное масло. 2
Белый торт. 2 Ещё один вид ванильного торта, но в нём для структуры используются только яичные белки, а вместо сливочного масла — шортенинг. 2
Бисквитный торт. 2 Его делают из яичных белков, муки и сахара, а для разрыхления используют воздух. 2
Шифоновый торт. 2 В нём воздушная текстура бисквита сочетается с насыщенностью и нежностью, которые придают яичные желтки и масло. 2
Морковный торт. 2 Обычно содержит специи, может включать орехи или изюм. 2
Чизкейк. 23 В нём есть свежий сыр (например, сливочный, маскарпоне или рикотта). 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.