Канапе на хлебе. 1 Слегка чёрствый пшеничный или ржаной хлеб нарезают ломтиками фигурной формы (кружками, звёздочками, ромбиками, прямоугольниками) без корки, обжаривают его на сливочном масле или подсушивают в духовом шкафу. 1 После остывания смазывают маслом или масляными смесями и укладывают мясные (ветчину, окорок, колбасу, отварное и жареное мясо), рыбные (икру, солёную рыбу, горячего и холодного копчения, балычные изделия, различные консервы) и другие продукты. 1
Канапе на слойках. 1 Для них тонко раскатанное тесто нарезают выемками разной формы. 1
Канапе-башенки. 1 Их делают из нескольких рядов разных продуктов, скреплённых шпажками с фигурками или в виде флажков. 1
Канапе с овощами, фруктами или ягодами. 2 В качестве нижнего слоя используют кусочки огурца, ломтик отварного картофеля, кружок моркови, свёклы, яблока или клубнику. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.