Некоторые виды итальянских сладостей с добавлением орехов и сухофруктов:
Пан ко' санти. 1 Тосканский сладкий хлеб с начинкой из грецких орехов, сухофруктов, мёда, вина санто и перца. 1
Пангиалло. 1 Римская сладость из муки, изюма, мёда и орехов. 1
Папассину. 1 Сардинское печенье с начинкой из виноградного сусла, миндаля, изюма и грецких орехов. 1
Пресниц. 1 Сладкое «Джулиан» с грецкими орехами, миндалем, кедровыми орешками, инжиром, изюмом, сливами, абрикосами, корицей, гвоздикой и ромом. 1
Струффоли. 3 Неаполитанское рождественское лакомство из обжаренных во фритюре или запечённых в духовке шариков теста, смешанных с мёдом, корицей, измельчёнными орехами и апельсиновой цедрой. 3
Торроне. 3 Кондитерское изделие из мёда, сахара, яичных белков и орехов (как правило, используется миндаль, фундук или фисташки). 3
Бискотти с орехами и сухофруктами. 45 Для приготовления используются мука, сахар, яйца, разрыхлитель, курага, финики, фисташки, цедра лимона. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.