Горшки. santreyd.ru Имеют широкое горло, узкое дно и расширение в центре. santreyd.ru Такая форма позволяет равномерно распределять жар по всему объёму. santreyd.ru Глиняные горшочки подходят для готовки жаркого, рагу и других похожих блюд. santreyd.ru
Глубокие формы. www.livemaster.ru В них хорошо готовить рагу, тушить или запекать мясо, используя большое количество соуса или сока, выделяемого овощами или мясом. www.livemaster.ru
Порционные формы. fissman.ru Обычно это горшки и маленькие кастрюльки, для которых необходима крышка. fissman.ru Она предотвращает выкипание жидкости и не позволяет ингредиентам пересушиться. fissman.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.