Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие существуют виды гедза в японской кухне?
Вопрос для Нейро
18 января

Какие существуют виды гедза в японской кухне?

Нейро
На основе 5 источников

Основные виды гедза в японской кухне:

  1. Яки гедза (с яп. «жаренный»). 2 Самый распространённый вид. 1 Пельмени обжаривают на сковороде до золотистой корочки, затем вливают немного воды, накрывают крышкой и тушат на небольшом огне до готовности. 1
  2. Муси гедза — это гедза, приготовленные на пару. 1
  3. Суй гедза (с яп. «вода»). 2 Пельмени отваривают в воде или лёгком бульоне и подают с супами на манер клецок. 2
  4. Агэ гедза (с яп. «обжаренный во фритюре»). 2 Самый зажаристый вид гедза, его бывает сложно проткнуть из-за плотной хрустящей корочки. 2
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)