Фокачча Дженовезе. 1 Классическая выпечка с глянцевой, маслянистой корочкой и светлым, пористым мякишем. 1
Фокачча ди Рекко. 1 Тонкая бездрожжевая лепёшка с прослойкой сыра. 1
Фокачча ди Вольтри. 1 Хлеб, в составе которого те же компоненты, что и в классическом варианте. 1 Это тонкое, хрустящее изделие с большими пузырьками воздуха. 1
Сладкая фокачча (focaccia dolce). 1 Её посыпают сахаром, дополняют изюмом, мёдом или другими сладкими ингредиентами. 1
Фокачча венета. 3 Венецианская фокачча, типичная для Пасхи. 3 В её основе яйца, сахар и сливочное масло. 3
Фокачча аль розмарино. 3 Розмариновая фокачча, для которой используют свежие или сушёные листья розмарина. 3
Фокачча барезе. 3 Традиционный вариант из Бари, готовится из муки твёрдых сортов пшеницы и посыпается помидорами. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.