Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие существуют виды безе?
Вопрос для Нейро
28 марта
Какие существуют виды безе?
Нейро
На основе 5 источников

Три основных вида безе (меренги) различаются по способу приготовления: 13

  1. Французское безе. 15 Самый распространённый и простой в приготовлении вид. 1 Смесь из взбитых белков и сахара помещают в кондитерский мешок или шприц и выдавливают на противень порционно, в виде капель. 1 Затем безе просушивают в слегка нагретой духовке в течение 1,5 часов. 1
  2. Швейцарское безе. 15 Белки взбивают на водяной бане. 1 Важно не перегреть белковую массу, иначе белки свернутся. 1 Безе получается глянцевым, хрустящим снаружи и пластично-мягким внутри. 1
  3. Итальянское безе. 15 Безе готовят на кипящем сахарном сиропе. 1 Предварительно белки взбивают в пену и ставят на лёд, чтобы не опали. 1 Затем в эту белковую массу тонкой струйкой вливают горячий сахарный сироп. 1 Процесс взбивания при этом не останавливается ни на минуту. 1 Получается своеобразный заварной крем-безе. 1 При таком способе дополнительного запекания безе в духовке не требуется. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)