Некоторые виды беляшей помимо классических треугольных:
Ленивые беляши. 1 Для их приготовления не нужно замешивать тесто, так как сначала готовят тесто на кефире и делают мясную начинку, а затем всё вместе соединяют и обжаривают. 1
Беляши с рыбой. 1 Для начинки используют мелко нарезанное филе или фарш из рыбы (речной или морской). 2
Беляши с капустой. 2 В начинку добавляют или не добавляют морковь, лук и зелень. 2
Беляши с куриным филе. 2 Это диетический вариант беляшей с мясом. 2
Морковные беляши. 2 В мясной фарш добавляют тёртую морковь и болгарский перец. 2
Вак-беляши. 35 Это высокие пирожки с дырочкой в центре, которые пекут в духовке. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.