Десертный. 1 Подвергается длительному коншированию и обладает минимальной дисперсностью. 1 Имеет обволакивающий, нежный вкус. 1
Обыкновенныйс начинками и без них. 1 Товар из сегмента масс-маркета с низким содержанием масла какао. 1
Пористый. 13 Отличается от обычного ячеистой структурой. 1 Готовят его двумя способами: с помощью специальных турбин основу вспенивают и насыщают углекислотой или азотом или разлитый по формам шоколад отправляют в вакуумный генератор, чтобы образовывались и застывали пузырьки. 1
Диетический. 13 В диетические сорта белого шоколада вместо сахара добавляют его искусственные или натуральные заменители: изомальт, фруктозу, мальтит, стевию. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.