Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие существуют виды белкового печенья в мировой кондитерской традиции?
Вопрос для Нейро
27 апреля

Какие существуют виды белкового печенья в мировой кондитерской традиции?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые виды белкового печенья в мировой кондитерской традиции:

  • Безде (меренга). 13 Десерт из взбитых с сахаром или сахарной пудрой яичных белков. 3 Есть разные виды меренги, например:
  • Французская. 3 Самый распространённый вид, для приготовления достаточно взбить продукты миксером до нужной консистенции. 3 Основные ингредиенты — яичные белки и сахарная пудра или сахарный песок. 3
  • Итальянская. 1 В белковую пену, взбитую до «твёрдых пиков», добавляют сахарный сироп, сваренный до 120 °С. 1
  • Швейцарская. 3 Отличается от французской тем, что получается более стабильной и плотной. 3 Для приготовления яичные белки сразу смешивают с сахаром, а затем нагревают получившуюся смесь на водяной бане и взбивают в пену до нужной консистенции. 3
  • Миндальное печенье на яичных белках, без муки. 2 Готовится из трёх ингредиентов: миндаля, яичных белков и сахара. 2
  • «Руссиш брот». 4 Немецкая выпечка, представляющая собой белковое тесто в виде букв латинского алфавита. 4
  • Швабские Wibele (капельки). 5 Немецкое печенье, для приготовления которого белки взбивают до жёстких пиков, добавляют сахар, муку и ванилин, а затем с помощью кондитерского мешка формируют капельки. 5
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)