Возможно, имелись в виду виды роллов, которые готовят в разных странах. Некоторые из них:
Япония. vk.com В Японии принято употреблять суши и роллы палочками, погружая их в соевый соус и приправляя васаби и имбирём. vk.com
США. vk.com travelask.ru В Америке создали свой вариант роллов — «Калифорния». vk.com travelask.ru Как правило, они подаются уже порезанными и с вариациями соусов. vk.com Часто американцы обмакивают роллы в соус спайси, что придаёт им пикантность. vk.com
Бразилия. vk.com travelask.ru В бразильских роллах используют такие начинки, как курица, авокадо и сыр. vk.com Также часто добавляют фрукты и орехи, чтобы придать роллам уникальный вкус. vk.com
Россия. vk.com В России предпочитают роллы с множеством начинки и соусов. vk.com Например, сочетание крем-сыра, лосося и авокадо с соевым соусом и кунжутом. vk.com
Франция. vk.com Французы предпочитают роллы, которые называются «фурай». vk.com Это французская версия темпура, где роллы обваливаются в кляре и жарятся до хрустящей корки. vk.com
Таиланд. vk.com В Таиланде готовят роллы в рисовой бумаге, называемые «сом там». vk.com Обычно они начиняются свежими овощами, морепродуктами и мясом, и подаются с оригинальными соусами. vk.com
Италия. vk.com В Италии есть свой вариант роллов — «сашими». vk.com Это рыба, нарезанная на тонкие ломтики и приправленная оливковым маслом, лимоном и зеленью. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.