Вопросы к Поиску с Алисой
Некоторые версии салата «Министерский» с добавлением грибов и морепродуктов:
Салат с куриным филе и шампиньонами. povarenok.by Ингредиенты: куриное филе — 300 г, лук репчатый — 1 шт., шампиньоны — 4 шт., яйца — 3 шт., молоко — 3 ст. л., майонез — 2 ст. л., соль — 0,5 ч. л., масло сливочное — 50 г. povarenok.by Приготовление:
Отварить куриное филе в подсоленной кипящей воде (20–25 минут). povarenok.by
Приготовить яичные блинчики: взбить яйца с молоком из расчёта на 1 яйцо — 1 ст. л. молока, выпечь тонкие блинчики, обжаривая только с одной стороны. povarenok.by Блинчики нарезать соломкой. povarenok.by
Нарезать лук полукольцами, пассировать на сливочном масле. povarenok.by
Нарезать шампиньоны тонкими пластиками и обжарить до готовности. povarenok.by
Отварное куриное филе нарезать на полоски шириной 5–6 см, вилкой разделить филе на волокна. povarenok.by
Соединить подготовленные ингредиенты, посолить по вкусу, заправить салат майонезом. povarenok.by
Салат с морепродуктами и грибами. dzen.ru Ингредиенты: кальмары — 500 г, креветки — 200 г, твёрдый сыр — 150 г, шампиньоны консервированные — 150 г, оливки фаршированные — 120 г, зёрна граната — по вкусу, майонез — 80 г, соль — по вкусу. dzen.ru Приготовление:
Нарезать оливки кружочками. dzen.ru
Опустить кальмаров и креветок в кипящую подсоленную воду и варить 3–4 минуты. dzen.ru
Нарезать твёрдый сыр и шампиньоны. dzen.ru
Опустить в кипящую подсоленную воду консервированные шампиньоны и варить 3–4 минуты. dzen.ru
Опустить в кипящую подсоленную воду кальмаров и креветок, варить 3–4 минуты. dzen.ru
Нарезать кальмаров и креветок соломкой. dzen.ru
Соединить все ингредиенты, добавить зёрна граната, заправить майонезом и посолить по вкусу. dzen.ru