«Смеветана». 15 Густая сметана на основе кокосового молока, без лактозы. 1 По консистенции напоминает сепарированные сливки. 1
Веганский йогурт. 1 Изготавливается по классической рецептуре, но с заменой коровьего молока растительным. 1 Возможные варианты основы: овсяная, кокосовая, миндальная. 1
Заменители сметаны на основе сои. 2 Такие продукты подходят для веганов и тех, у кого аллергия на молочные продукты. 2
Веганская «сметана» из кешью. 4 Для её приготовления нужно замочить кешью в воде, а затем измельчить их с помощью блендера или кухонного комбайна, добавить щепотку соли, лимонный сок и яблочный уксус. 4
Растительное молоко. 1 Подходит как альтернатива молоку животного происхождения, не содержит лактозу и казеин. 1
Сыр из кешью. 1 Продукт готовят из орехов кешью и пророщенной пшеницы, используют для приготовления лазаньи, пиццы, салатов и чизкейка. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.