Несколько вариантов заправок для салатов с авокадо и помидорами:
- Заправка на основе оливкового масла. 1 Измельчённый чеснок соединить с оливковым маслом, соком лимона, солью и мелко нарезанной петрушкой. 1
- Заправка с бальзамическим уксусом. 1 В миску вылить 1 ст. л. бальзамического уксуса, 3 ст. л. оливкового масла, добавить соль и чёрный перец. 1 По вкусу можно добавить сушёных трав. 1 Взбить заправку в однородную эмульсию. 1
- Заправка на основе сметаны и горчицы. 1 Заправить салат сметаной с французской горчицей, добавить соль и перец по вкусу. 1
- Заправка с соевым соусом. 1 В баночку влить ингредиенты для заправки: соевый соус, яблочный уксус и оливковое масло. 1 Закрутить крышку и хорошенько взболтать. 1
- Горчично-медовая заправка. 4 Для заправки соединить горчицу, мёд, масло, лимонный сок, смесь перцев и соль. 4
Выбор заправки зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.