Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие существуют варианты замены жирных сливок в овощных супах?
Вопрос для Нейро
30 марта
Какие существуют варианты замены жирных сливок в овощных супах?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько вариантов замены жирных сливок в овощных супах:

  • Смесь растопленного сливочного масла и цельного молока. 1 Для эквивалента 200 мл сливок жирностью от 30% нужно смешать 150 мл растопленного сливочного масла с 80–100 мл цельного молока. 1
  • Кокосовое молоко. 1 Это веганский вариант замены, который имеет такую же консистенцию и густоту. 1
  • Сгущённое молоко и цельное молоко. 1 Такая смесь имеет сливочную консистенцию, похожую на жирные сливки, но с меньшим количеством калорий и жира. 1
  • Греческий йогурт и молоко. 2 Молоко размягчает греческий йогурт до консистенции густых сливок. 2 Этот заменитель богат белком и содержит меньше калорий, чем жирные сливки. 2
  • Мягкий тофу и соевое молоко. 24 Тофу имеет мягкую консистенцию и хорошо взбивается. 4 Вместо соевого можно использовать любое другое молоко. 4

Пропорции заменителей и их выбор зависят от рецепта и желаемого результата. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)