Сгущённое молоко и цельное молоко. www.gastronom.ru Такая смесь имеет сливочную консистенцию, похожую на жирные сливки, но с меньшим количеством калорий и жира. www.gastronom.ru
Греческий йогурт и молоко. blogchef.net Молоко размягчает греческий йогурт до консистенции густых сливок. blogchef.net Этот заменитель богат белком и содержит меньше калорий, чем жирные сливки. blogchef.net
Мягкий тофу и соевое молоко. blogchef.net m.ok.ru Тофу имеет мягкую консистенцию и хорошо взбивается. m.ok.ru Вместо соевого можно использовать любое другое молоко. m.ok.ru
Пропорции заменителей и их выбор зависят от рецепта и желаемого результата. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.