Несколько вариантов украшения салата «Королевский» для подачи на праздничный стол:
- Цветы из овощей. 1 Для украшения можно использовать варёную морковь, сырой помидор или огурец. 1
- Выкладка в форме зверька. 1 Например, если салат готовят к Новому году, его можно выложить в форме зверька и украсить цветными овощами: оранжевой морковью, красной свёклой, зелёным шпинатом, жёлтым перцем и т. д.. 1
- Порционная подача. 1 Салат можно разложить в креманки или высокие бокалы. 1
- Украшение креветками. 3 Отваренные и очищенные креветки можно разложить по салату, а также украсить его тонкими колечками оливок и зеленью. 3
- Использование блинов. 1 Обычные или яичные блины можно нарезать и украсить ими праздничную закуску. 1
Выбор варианта украшения зависит от личных предпочтений и желаемого внешнего вида блюда.