Один из вариантов приготовления сырно-сметанного соуса: mag.relax.by
Ингредиенты: mag.relax.by
Приготовление: mag.relax.by
- Соединить яйца со сметаной в блендерной чаше и взбить лёгкий крем. mag.relax.by
- Натереть сыр на мелкой тёрке и добавить в блендер на несколько секунд. mag.relax.by
- Отдельно приготовить сковороду с маслом, мукой и сливками. mag.relax.by Поджарить её содержимое на медленном огне около 3 минут и влить сметанно-сырную смесь. mag.relax.by
- Доводить до кипения соус не нужно, достаточно прогреть его буквально 1 минуту, и он готов к подаче. mag.relax.by
Сырно-сметанный соус можно приготовить из сметаны любой жирности и сыра практически любого сорта. www.iamcook.ru Такой соус подходит к мясным и куриным блюдам, к гарнирам, а также может служить заправкой для салатов. www.iamcook.ru