Один из вариантов приготовления ПП-вафель из творога: 2
Ингредиенты (на 4 порции): 2
- творог — 300 г; 2
- яйца — 3 шт.; 2
- молоко — 100 мл; 2
- соль — по вкусу; 2
- рисовая или овсяная мука — 120 г; 2
- разрыхлитель — 1 ч. л.; 2
- заменитель сахара — по вкусу. 2
Приготовление: 2
- Разогреть вафельницу. 2 Творог протереть сквозь сито. 2
- Творог тщательно смешать с яйцами, молоком и солью. 2 По желанию добавить заменитель сахара. 2
- Всыпать к творожной массе муку и разрыхлитель, взбить тесто венчиком до однородности. 2
- Выпекать вафли в разогретой вафельнице 5–7 минут до золотистого цвета. 2
Также есть рецепт ПП-вафель из мягкого творога с кокосовой стружкой: 34
Ингредиенты: 34
- яйцо — 1 шт.; 34
- мягкий творог — 125 г; 34
- рисовая мука — 35 г; 34
- кокосовая стружка — 10 г; 34
- разрыхлитель — 1 ч. л.; 34
- подсластитель — по вкусу. 34
Приготовление: 34
- Смешать яйцо с мягким творогом. 34
- Добавить муку, кокосовую стружку, подсластитель и разрыхлитель. 34
- Тщательно перемешать и жарить в вафельнице до готовности. 34