Итальянская кухня. www.homemadecookies.ca Аранчини — рисовые шарики, начиненные различными ингредиентами, такими как сыр или мясо, а затем обжаренные до хрустящей корочки. www.homemadecookies.ca
Русская кухня. dzen.ru Рис варится до полуготовности, затем смешивается с яйцами, мукой и специями. dzen.ru Из получившейся массы формируются котлеты и обжариваются на сковороде до золотистой корочки. dzen.ru
Вариант с грибами. ok.ru Грибы размочить в кипятке, рис отварить до готовности. ok.ru Соединить рис, лук с грибами, яйцо сырое, соль, перец и 1 ст. л. муки. ok.ru Смешать, сформировать котлетки и обжарить до румяной корочки. ok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.