Некоторые варианты приготовления салата «Обжорка» с мясом:
Салат с говядиной. 1 Лук режут соломкой и пассеруют на растительном масле. 1 Отварную говядину нарезают средними кубиками, огурцы шинкуют в виде средней соломки и отправляют к говядине. 1 Морковь режут соломкой, отдельно обжаривают на растительном масле, дают остыть и вместе с луком отправляют в салатник. 1 Все ингредиенты смешивают, для заправки используют майонез, приправляют чёрным молотым перцем и солят. 1
Салат с курицей и корейской морковью. 1 Репчатый лук режут на четвертинки или полукольца и пассеруют на сковороде с добавлением растительного масла. 1 Нарезанный тонкой соломкой маринованный огурец нагревают на сковороде, пока рассол не испарится. 1 Отварное куриное мясо нарезают также как огурец. 1 Подготовленные продукты соединяют в салатнике, добавляют морковь по-корейски. 1 Заправляют майонезом, посыпают измельчённым укропом. 1
Салат с фасолью. 1 Лук шинкуют произвольно, мелкими кусочками. 1 Тонкими брусочками режут морковь или используют овощную тёрку. 1 На растительном масле пассеруют морковку и лук до состояния мягкости. 1 В процессе жарки солят, перчат, добавляют щепотку сахара. 1 Овощи кладут в миску, остужают. 1 Добавляют к обжаренным овощам фасоль без жидкости. 1 Отварное мясо режут на средние брусочки. 1 Твёрдый сыр измельчают на мелкой тёрке. 1 Сыр и мясо соединяют с овощами и фасолью. 1 Добавляют в тот же салатник измельчённое варёное яйцо, мелко нарезанную зелень, майонез. 1
Салат с маринованными грибами. 2 Взамен привычных солёных огурцов можно добавить маринованные грибы. 2 Они придадут кислинку и сделают салат непохожим на обычный вариант. 2
Выбор варианта приготовления зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.