Некоторые варианты приготовления рассольника с различными видами мяса:
- Рассольник по-ленинградски с говядиной, рисом и томатной пастой. 1 Для приготовления понадобятся говядина, картофель, солёные огурцы, рис, морковь, лук репчатый, масло растительное, томат-паста, зелень петрушки, соль, чёрный молотый перец, вода. 1
- Рассольник со свининой и перловкой. 2 Наваристый, сытный и ароматный суп, который готовится около 2 часов. 2
- Рассольник с курицей и перловкой. 2 Сытный, вкусный и ароматный суп на каждый день, который варится 1 час. 2
Варианты приготовления рассольника с рыбой:
- Рассольник с сардиной. 4 Суп готовится 1 час. 4
- Домашний рассольник с форелью. 4 Для приготовления понадобится 1 час. 4
Также возможен вегетарианский вариант рассольника без мяса. 2