Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько вариантов приготовления салата «Цезарь» в домашних условиях:
Салат «Цезарь» с перепелиными яйцами и анчоусной заправкой. www.chefmarket.ru Для приготовления понадобятся: перепелиные яйца (12 шт.), куриное филе (300 г). www.chefmarket.ru
Салат «Цезарь» с соусом из тофу. www.chefmarket.ru Для приготовления понадобятся: куриные грудки (3 шт.), белый батон (200 г), листья салата (1–2 пучка), сыр пармезан (50 г). www.chefmarket.ru Для заправки: тофу (200 г), чеснок (2 зубчика), каперсы (2 ст. л.), сок ½ лимона, оливковое масло (100 мл), соль и перец по вкусу. www.chefmarket.ru
Постный «Цезарь с нутом». life.ru Для приготовления понадобятся: багет (3–4 ломтика), консервированный или отварной нут (150 г), листовой салат (1 пучок), каперсы (2 ч. л.), кешью (70 г), лимонный сок (2 ст. л.), горчица дижонская (2 ч. л.), масло оливковое (1 ст. л.), чеснок (1 зубчик), вода (120 мл), соль и перец по вкусу. life.ru
Салат «Цезарь» с курицей и шампиньонами. openkitchen.eda.yandex Для приготовления понадобятся: куриное филе (250 г), шампиньоны (200 г), сыр пармезан (60 г), салат ромэн (60 г), батон (40 г), чеснок (2 зубчика), оливковое масло (90 мл), соль по вкусу, чёрный молотый перец по вкусу, яйца (2 шт.), горчица (1 ч. л.), сок лимона (2 ч. л.), соль (0,5 ч. л.). openkitchen.eda.yandex