Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько вариантов приготовления шоколадной колбасы без выпечки:
Шоколадная колбаса с орехами и сгущёнкой. lafoy.ru Ингредиенты: 400 г печенья, 1 банка сгущёнки, 200 г грецких орехов, 50 г какао-порошка, 1 пакетик ванильного сахара, 200 г сливочного масла. lafoy.ru Приготовление: печенье разомните скалкой, орехи подсушите на сковороде и измельчите. lafoy.ru Смешайте растопленное масло, сгущёнку и ванильный сахар. lafoy.ru Добавьте какао-порошок, орехи, печенье и хорошенько перемешайте. lafoy.ru Выложите массу на пищевую плёнку, формируя колбасу. lafoy.ru Плотно заверните и уберите на пару часов в холодильник. lafoy.ru
Шоколадная колбаса со сливками. lifehacker.ru Ингредиенты: песочное печенье 250 г, сливки жирностью 33% 125 мл, молоко 60 мл, сливочное масло 50 г, сахар 50 г, какао-порошок 2 ст. ложки. lifehacker.ru Приготовление: наломайте печенье на небольшие кусочки. lifehacker.ru Если используете орехи, порубите их и добавьте к печенью. lifehacker.ru Нагрейте в кастрюле сливки, молоко и масло до однородности. lifehacker.ru Всыпьте сахар, а затем какао. lifehacker.ru Варите до растворения песка. lifehacker.ru Соедините печенье и сливочную смесь, тщательно перемешайте ложкой. lifehacker.ru Выложите массу на пищевую плёнку, заверните её и сформируйте колбаску. lifehacker.ru Уберите в морозилку на 2–3 часа. lifehacker.ru По желанию перед подачей посыпьте сахарной пудрой. lifehacker.ru
Шоколадная колбаса из трёх ингредиентов. povar.ru Потребуется: печенье — 500 г, сливочное масло — 200 г, какао-порошок — 2 ст. л.. povar.ru Приготовление: печенье разомните руками в мелкую крошку. povar.ru Добавьте к крошке какао и перемешайте. povar.ru Затем добавьте размягчённое сливочное масло и разомните всё руками до получения однородной массы. povar.ru Из получившейся шоколадной массы сформируйте длинную колбаску и заверните в пергамент или фольгу. povar.ru Охладите в холодильнике в течение нескольких часов. povar.ru