Некоторые варианты приготовления молочных коржиков:
Молочные коржики по ГОСТу. 4 Готовятся на основе песочного теста с добавлением разрыхлителей — соды и аммония. 4 Тесто раскатывают в пласт толщиной 7–8 мм и вырезают круглые лепёшки с волнистым краем. 4 Перед закладкой в духовой шкаф коржики смазывают болтушкой из яйца. 4
Молочные коржики с прослойкой. 3 Один коржик промазывают вареньем, затем закрывают другим. 3 Сверху накладывают бумажный трафарет, посыпают пудрой, снимают. 3
Молочные коржики на кефире. 5 В миске смешивают размягчённое сливочное масло, сахар и яйца. 5 Затем вливают кефир и добавляют соду, перемешивают до однородного состояния. 5 Небольшими порциями всыпают просеянную муку и замешивают тесто. 5
Молочные коржики с посыпкой из колотого арахиса. 5 Сливочное масло растирают с обычным и ванильным сахаром, затем добавляют яйца и ещё раз хорошо перемешивают. 5 Муку смешивают с разрыхлителем для теста и просеивают. 5 Частями вводят в миску сыпучие компоненты и замешивают однородное тесто. 5 Тесто раскатывают в пласт толщиной 5–8 мм, с помощью формы вырезают коржики, в каждом делают отверстие диаметром 2 см. 5 Яйцо взбивают в отдельной миске, орехи рубят ножом. 5 Коржики смазывают взбитым яйцом и обмакивают в орехи. 5 Заготовки выкладывают на противень, застеленный пергаментом, и запекают в духовке 25–30 минут при 180 градусах. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.