Некоторые варианты приготовления молочных коржиков:
Молочные коржики по ГОСТу. www.nur.kz Готовятся на основе песочного теста с добавлением разрыхлителей — соды и аммония. www.nur.kz Тесто раскатывают в пласт толщиной 7–8 мм и вырезают круглые лепёшки с волнистым краем. www.nur.kz Перед закладкой в духовой шкаф коржики смазывают болтушкой из яйца. www.nur.kz
Молочные коржики на кефире. kylinariya.ru В миске смешивают размягчённое сливочное масло, сахар и яйца. kylinariya.ru Затем вливают кефир и добавляют соду, перемешивают до однородного состояния. kylinariya.ru Небольшими порциями всыпают просеянную муку и замешивают тесто. kylinariya.ru
Молочные коржики с посыпкой из колотого арахиса. kylinariya.ru Сливочное масло растирают с обычным и ванильным сахаром, затем добавляют яйца и ещё раз хорошо перемешивают. kylinariya.ru Муку смешивают с разрыхлителем для теста и просеивают. kylinariya.ru Частями вводят в миску сыпучие компоненты и замешивают однородное тесто. kylinariya.ru Тесто раскатывают в пласт толщиной 5–8 мм, с помощью формы вырезают коржики, в каждом делают отверстие диаметром 2 см. kylinariya.ru Яйцо взбивают в отдельной миске, орехи рубят ножом. kylinariya.ru Коржики смазывают взбитым яйцом и обмакивают в орехи. kylinariya.ru Заготовки выкладывают на противень, застеленный пергаментом, и запекают в духовке 25–30 минут при 180 градусах. kylinariya.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.