Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько вариантов приготовления запечённой рисовой каши с яблоками:
Приготовление:
Промойте рис до чистой воды, переложите его в удобную огнеупорную форму. www.iamcook.ru
Яблоко сладкого сорта помойте, удалите сердцевину. www.iamcook.ru При желании можно очистить и кожуру. www.iamcook.ru
Нарежьте яблоко на небольшие кубики, добавьте к рису. www.iamcook.ru
Всыпьте щепоть соли, сахар и корицу. www.iamcook.ru Сахар можно заменить на стевию или полностью его исключить, заменив изюмом. www.iamcook.ru
Влейте растительное молоко, аккуратно перемешайте содержимое противня. www.iamcook.ru Также при наличии можно подсыпать немного ванили для аромата. www.iamcook.ru
Накройте форму пищевой фольгой и готовьте рисовую кашу с яблоками в духовке, предварительно разогретой до 190 градусов, в течение 60 минут в режиме верхнего и нижнего нагрева. www.iamcook.ru Спустя половину времени аккуратно откройте фольгу и перемешайте блюдо, поскольку после добавления молока яблочные кусочки всплывут и будут на поверхности риса. www.iamcook.ru
Рисовая запеканка с яблоками. ne-dieta.ru Ингредиенты: рис — 150 г, молоко — 250 г, соль и сахар — по вкусу, сливочное масло — 1 кусочек. ne-dieta.ru
Приготовление:
Рисовую запеканку с яблоками лучше кушать в слегка тёплом виде, полив её сверху мёдом, сиропом или жидким ягодным вареньем. ne-dieta.ru