Рубленые куриные котлеты с хлебом в духовке. lifehacker.ru Мелко нарубите 500 г куриного филе и луковицу. lifehacker.ru Замочите на пару минут 2–3 ломтика хлеба или батона в 50 мл молока, после отожмите. lifehacker.ru Смешайте хлеб с курицей, луком, 1 яйцом, солью, перцем и щепоткой мускатного ореха. lifehacker.ru Сформируйте котлеты из мясной массы и выложите их в смазанную маслом форму для запекания. lifehacker.ru Поместите в разогретую до 200 °С духовку примерно на 20 минут. lifehacker.ru После переверните котлеты и готовьте ещё 10 минут. lifehacker.ru
Рубленые куриные котлеты с брокколи. lifehacker.ru Отварите 150 г брокколи за 3–4 минуты. lifehacker.ru Порубите брокколи, 500 г куриного филе, 1 помидор и половинку болгарского перца. lifehacker.ru Смешайте с 2 яйцами, 3 столовыми ложками муки, 1–2 столовыми ложками сметаны, солью и перцем. lifehacker.ru Разогрейте масло на среднем огне. lifehacker.ru Выкладывайте мясную массу ложкой и готовьте по 3–4 минуты с каждой стороны. lifehacker.ru
Рубленые куриные котлеты с сыром и зеленью. lifehacker.ru Нарежьте маленькими кусочками 500 г куриного филе. lifehacker.ru Натрите на крупной тёрке 70–80 г твёрдого сыра. lifehacker.ru Нарубите пару веточек укропа. lifehacker.ru Добавьте 1 яйцо, по 1 столовой ложке муки и майонеза, соль и чёрный перец, перемешайте. lifehacker.ru Оставьте в холодильнике примерно на час. lifehacker.ru В сковороде разогрейте масло на среднем огне. lifehacker.ru Сформируйте котлеты и обжаривайте их 4–5 минут с каждой стороны. lifehacker.ru
Рубленые куриные котлеты с картошкой. lenta.ru Порубите 500 г куриного филе. lifehacker.ru Мелко натрите 3–4 картофелины. lifehacker.ru Смешайте с 3 яйцами, 50 г муки, 2 столовыми ложками сметаны, 1 столовой ложкой горчицы, солью и чёрным перцем. lifehacker.ru Подогрейте масло на среднем огне. lifehacker.ru Ложкой выкладывайте мясную массу и жарьте по 4–5 минут с обеих сторон. lifehacker.ru
Рубленые куриные котлеты с помидорами и перцем. lifehacker.ru Нарежьте мелкими кусочками 600 г куриного филе, 1 помидор, 1 болгарский перец и луковицу. lifehacker.ru Нарубите небольшой пучок петрушки или укропа. lifehacker.ru Смешайте всё с 2 яйцами, 3 столовыми ложками муки, 1 столовой ложкой майонеза, солью и чёрным перцем. lifehacker.ru В сковороде разогрейте масло на среднем огне. lifehacker.ru Сформируйте из фарша котлеты. lifehacker.ru Обжаривайте их примерно по 4–5 минут с каждой стороны. lifehacker.ru
Рубленые куриные котлеты с грибами. lifehacker.ru Мелко нарежьте 500–600 г куриного филе, луковицу и 200–300 г шампиньонов. lifehacker.ru Пучок зелёного лука тонко нарубите. lifehacker.ru В сковороде разогрейте 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. lifehacker.ru За пару минут обжарьте репчатый лук, засыпьте шампиньоны, посолите и готовьте примерно 10 минут. lifehacker.ru Остудите. lifehacker.ru Смешайте курицу с 1 яйцом, зелёным луком и зажаркой. lifehacker.ru Посолите и поперчите. lifehacker.ru Добавьте 2 столовые ложки муки и хорошо перемешайте. lifehacker.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.