Несколько вариантов приготовления булочек «Синнабон» без использования сливочного сыра:
- Сметанная заливка. 3 Для неё нужно смешать сметану жирностью не менее 15% с сахарной пудрой и нанести на булочки после выпечки. 3
- Творожная масса. 2 Сладкую творожную массу, взбитую с небольшим количеством сливок, можно использовать для намазки на булочки. 2
- Сгущённое молоко. 15 Булочки можно смазать простой или варёной сгущёнкой. 2
- Шоколадный крем. 2 Для него нужно смешать какао-порошок с сахаром, добавить сметану и немного проварить в сотейнике. 2
Также для приготовления булочек без сливочного сыра можно использовать рецепт с мягким тестом, коричной начинкой и сладкой глазурью. 4