Некоторые варианты приготовления салата «Обжорка» помимо классического мясного:
- Салат с маринованными грибами. 2 Вместо привычных солёных огурцов можно добавить маринованные грибы, они придадут кислинку. 2
- Салат с куриной печенью и консервированным горошком. 2 Для него понадобятся куриная печень, репчатый лук, морковь, маринованные огурцы, консервированный горошек, майонез, растительное масло, зелёный лук, соль и чёрный молотый перец. 2
- Салат с куриными сердечками, плавленым сыром и морковью. 2 Отварные куриные сердечки обеспечивают питательность блюда, а плавленый сыр — нежный вкус. 2
- Салат с яичными блинчиками. 4 Куриную грудку обжаривают на сковороде, соединяют с корейской морковью, помидорами, сыром и яичными блинчиками, приправляют майонезом. 4
- Салат с грибами, курицей и корейской морковью. 4 Для него понадобятся отварные грибы (200 г), копчёная курица (200 г), морковь по-корейски (100 г), чернослив (100 г), свежий огурец (1 шт.) и майонез (по вкусу). 4
Выбор варианта приготовления зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.