Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие существуют варианты приготовления жареного лагмана с добавлением яиц?
Вопрос для Нейро
29 января
Какие существуют варианты приготовления жареного лагмана с добавлением яиц?
Нейро
На основе 5 источников

Один из вариантов приготовления жареного лагмана с добавлением яиц: 1

Ингредиенты на 4 порции: 1

  • 400 г баранины или говядины; 1
  • 300 г лапши для лагмана; 1
  • 2 яйца; 1
  • 1 луковица; 1
  • 1 морковь; 1
  • 1 болгарский перец; 1
  • 3 помидора; 1
  • 0,5 ч. л. зиры; 1
  • 1 ч. л. хмели-сунели; 1
  • 1 ст. л. специй. 1

Приготовление: 1

  1. Нарезать мясо небольшими кусочками, а все овощи — мелким кубиком. 1 Помидоры очистить от кожицы, обдав их кипятком. 1
  2. Обжарить мясо на среднем огне 10–15 минут и добавить лук. 1
  3. Через 5 минут добавить морковь, а ещё через 5 — сладкий перец и помидоры. 1 Продолжать всё жарить до мягкости мяса и овощей, помешивая. 1
  4. Отварить лапшу до готовности по инструкции. 1
  5. Отдельно взбить и обжарить яйца, нарезать омлет соломкой. 1
  6. Отправить к мясу лапшу, омлет и все специи, перемешать лагман и жарить ещё 10 минут. 1

Ещё один вариант: 4

Ингредиенты: 4

  • говядина — 400 г; 4
  • морковь — 60 г; 4
  • масло подсолнечное — 40 мл; 4
  • перец красный острый молотый — ½ ч. л.; 4
  • кориандр молотый — ½ ч. л.; 4
  • яйца — 2 шт.; 4
  • вода — 1,5 ст. л.; 4
  • чеснок — по вкусу; 4
  • соль — по вкусу; 4
  • перец чёрный молотый — по вкусу. 4

Приготовление: 4

  1. Ополоснуть водой и обсушить мясо, нарезать на крупные сегменты. 4
  2. В кастрюльке разогреть растительное масло и выложить говядину, а также мелко нарезанный лук — жарить до румяности, а затем, убавив пламя до минимума, прикрыть крышкой и тушить в течение 40–50 минут. 4 После выпарить излишки сока и добавить соль, чеснок, пропущенный через пресс, а также специи. 4
  3. Как только говядина размягчилась, в жаропрочную посуду забросить крупные бруски очищенной моркови, обжарить 3–5 минут. 4
  4. Дополнить кушанье ломтиками помидора и болгарского перца, фасолью — перемешать и продолжать готовку. 4
  5. Спустя 3–4 минуты в кастрюлю выложить отварную лапшу. 4
  6. Параллельно расколотить яйца со щепоткой соли и полутора ложками воды, пожарить два блинчика на сковороде, смазанной маслом. 4
  7. Блины свернуть в рулеты и нарезать соломкой, пересыпать в лагман. 4
  8. Перемешать и перейти к сервировке. 4
  9. Лагман можно украсить свежей зеленью перед подачей. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)