Оладьи с чечевицей, морковью и льняной мукой. www.russianfood.com За счёт чечевицы оладьи получаются более питательными, овощи делают их сочными, а льняная мука выполняет роль яйца. www.russianfood.com В тесто добавляются панировочные сухари, оладьи сперва обжариваются, а затем доводятся до готовности в духовке. www.russianfood.com
Оладьи с морковью и кунжутом. calmandveggi.ru Понадобятся 500 г мякоти кабачков, морковь среднего размера, 10–15 г свежей петрушки, 2–3 чесночных зубчика, 100 г пшеничной муки, 2 ст. л. кунжута, 50 мл растительного масла, соль и молотый чёрный или красный перец по вкусу. calmandveggi.ru
Оладьи с овсянкой. www.iamcook.ru Кабачок натирают, смешивают с овсяными хлопьями и пшеничной мукой, приправляют и жарят на растительном масле на тихом огне. www.iamcook.ru
Оладьи с нутовой мукой. www.iamcook.ru Тесто готовят из нутовой муки с добавлением кабачкового пюре, усилив вкус чесноком. www.iamcook.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.