Канапе или бутерброды с сельдкой. 1 На кусочек чёрного или белого хлеба можно положить сливочное масло, кружочек яйца и сельди, украсить зелёным луком, другой зеленью, оливками, маслинами, лимоном, морковью. 1
Тарталетки с сельдью. 3 В хрустящей корзинке можно подать закуску с овощами и яйцом. 3
Закуска из сельди с яблоком и сметаной. 4 Подать её можно на ломтике яблока или на кусочках подсушенного ржаного хлеба. 4
Тартар из сельди с авокадо. 4 Филе сельди нужно нарезать мелкими кубиками, таким же образом лук и приготовить заправку с авокадо. 4 Выложить тартар с рыбой на тарелки и украсить каждую порцию долькой лимона, листьями базилика или мяты. 4
Селёдочные рулеты. 2 Это оригинальная вариация подачи классической «Селёдки под шубой». 2 Для приготовления нужно отварить все овощи до готовности, натереть их и добавить к каждому немного майонеза. 2 Затем смазать филе сельди морковью, потом — свёклой, и потом — картошкой. 2 Завернуть тугие рулеты в плёнку и отправить на пару часов в холодильник, а потом нарезать. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.