Один из вариантов подачи салата «Ералаш» — выложить продукты на большую тарелку в форме лепестков. 3 Непосредственно перед тем, как разложить салат по тарелкам, нужно перемешать овощи и мясо. 3
Ещё один вариант подачи — подать на стол нарезанные ингредиенты по отдельности, предоставив едокам самостоятельно приготовить салат на свой вкус. 1
Также можно обрамить каждую продуктовую горку майонезом и подать к салату ложку, чтобы потом быстро смешать при гостях. 2 Другой вариант — поставить майонез в отдельном соуснике и затем добавить его при гостях. 2
Ещё один вариант — выложить продукты на блюдо секторами, а соус разместить в центре. 5 После подачи закуски к столу, когда гости успеют на неё налюбоваться, компоненты можно перемешать. 5