Несколько вариантов подачи салата «Боярский» на праздничный стол:
- Слоями. 12 Последовательность слоёв: копчёная курица, лук, яйца, морковь, свежие огурцы, маринованные огурцы. 2 Каждый слой промазать майонезом, по желанию посолить. 2 Сверху салат можно украсить мелко нашинкованной зеленью или шапочкой из сыра. 1
- Без использования слоёв. 1 Все подготовленные ингредиенты сложить в одну миску, заправить майонезом и перемешать. 1
- С курицей и консервированной фасолью. 1 Салат можно подавать как отдельное блюдо или в качестве гарнира к основному блюду. 1 Перед подачей украсить зеленью или свежими овощами. 1
- С курицей и ветчиной. 1 Готовый салат можно украсить свежей зеленью или красными помидорами. 1
- С курицей, черносливом и грецкими орехами. 1 Сочную курицу, сладкий чернослив, хрустящие грецкие орехи и свежие овощи можно подать как отдельное блюдо. 1
Выбор варианта подачи зависит от личных предпочтений и желаемого внешнего вида салата.