Несколько вариантов подачи салата «Изабелла» на праздничный стол:
- Слои. 14 На широкое блюдо выложить слоями, промазывая майонезом: 4
- копчёное куриное мясо, сбрызнутое майонезом; 1
- обжаренный лук, поверх которого распределить грибы; 1
- измельчённые яйца с майонезом; 1
- маринованные измельчённые огурцы, политые соусом; 1
- в завершение распределить по верхушке салата корейскую морковь. 1
- Украшение маслинами и петрушкой. 1 Маслины можно выложить в виде виноградной лозы, а петрушку — украсить веточками. 1
- Порционная подача в стаканах или бокалах. 3 Для фуршетной подачи салат можно разложить в порционные ёмкости и подать к столу. 3
Выбор варианта подачи зависит от личных предпочтений и желаемого декора блюда.