Некоторые варианты подачи салата с говядиной и фасолью:
- Тёплый салат. 1 Ингредиенты перемешивают и выкладывают на тарелку, по желанию можно подавать с листьями свежего салата. 1
- Холодный салат. 2 Например, классический вариант салата «Тбилиси» можно подавать холодным или тёплым. 2
- Салат с сухариками. 3 Сухарики подают отдельно, чтобы их можно было добавлять в салат во время трапезы. 2
- Салат «Цада» с фасолью и говядиной. 4 Варёные говядину и картофель нарезают кубиком, добавляют фасоль, красный лук, солёные огурцы и заправляют сметаной, смешанной с чесноком. 4
Выбор варианта подачи зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.