Как самостоятельное блюдо. www.gastronom.ru Буррату подают на подушке из зелёного салата с оливковым маслом, солью и свежемолотым чёрным перцем. www.gastronom.ru
С овощами. www.gastronom.ru К этому сыру отлично подходят томаты, огурцы, сладкий перец. www.gastronom.ru Дополнить вкус блюда помогут оливки, каперсы, базилик, орешки и заправка из соуса песто или бальзамического уксуса. www.gastronom.ru
Со сладкими фруктами. www.gastronom.ru Особенно хорошо буррата сочетается с хурмой, инжиром и персиками. www.gastronom.ru Сыр кладут поверх крупно нарезанных фруктовых кусочков и надрезают так, чтобы вытекла нежная начинка. www.gastronom.ru Затем солят, сбрызгивают оливковым маслом и подают со свежим домашним хлебом, листьями руколы и бокалом холодного белого вина. www.gastronom.ru
С авокадо. lisa.ru Обжаренный до хрустящей корочки бекон выкладывают в сервировочную тарелку, смешивают с руколой, оливковым маслом и уксусом. lisa.ru В центр тарелки помещают буррату, раскладывают ломтики авокадо и помидоров. lisa.ru Солят, перчат. lisa.ru В процессе еды разрезают шарик сыра и делят салат на 4 тарелки. lisa.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.