Несколько вариантов подачи мясных салатов с солёными огурцами:
- Порционная подача. www.gastronom.ru Салат можно разложить в небольшие стаканчики и украсить каждый зелёным луком или выложить на тарелки, используя кулинарное кольцо. www.gastronom.ru
- Смешивание в глубокой чашке. dzen.ru Также салат можно сразу перемешать в салатнике. dzen.ru
- Подача в виде горки. dzen.ru Для этого салат выкладывают на сервировочное блюдо. dzen.ru
- Выкладка слоями. dzen.ru Например, салат со свининой и солёными огурцами можно выкладывать слоями или сразу перемешать в салатнике. dzen.ru
Кроме того, оформление салатов с говядиной и огурцами может быть разным: от раздельной нарезки ингредиентов до сложнейших композиций в виде, например, обезьяньей головы или рождественского венка. www.iamcook.ru