Один из вариантов подачи люля-кебаба в лаваше: 3
- На столе расстелить лист лаваша. 3 Отступив 2–3 см от края, намазать лаваш аджикой или другим томатным соусом. 3
- Сверху положить кебаб и закрутить трубочкой в два оборота. 3
- Трубочки переложить на решётку и готовить на мангале до золотистого цвета. 3
- Готовый кебаб в лаваше нарезать на несколько частей. 3
- В центр большого блюда поставить пиалу с чесночным соусом из мацони, а вокруг разложить кусочки кебаба срезами вверх. 3
- При желании можно украсить зеленью. 3
Также существует традиционная подача люля-кебаба — в пресной лепёшке или лаваше, с зеленью, маринованными кольцами лука и кисло-сладкими соусами, например наршарабом или ткемали. 5