Гречка с пармезаном и яйцом. 1 К горячей каше добавляют соус «Песто» и тёртый сыр пармезан, перемешивают и при необходимости солят. 1 Затем в подходящую посуду насыпают гречневую кашу с сыром и соусом «Песто», дополняют блюдо отварным яйцом, слегка присыпают сыром и зеленью. 1
Гречка с сыром, приготовленная на плите. 2 В разогретую гречку всыпают тёртый сыр и на среднем огне перемешивают кашу до полного растворения сыра. 2 Подавать блюдо нужно сразу, потому что холодным его есть не рекомендуется, так как сыр вновь затвердеет. 2
Запечённые патиссоны, фаршированные гречкой, сыром и зеленью. 4 Сытное блюдо из гречки с сыром и зеленью подают в съедобных «горшочках» из патиссонов. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.