Некоторые варианты начинок для венских вафель:
- Бекон. 1 Ломтик бекона можно положить поверх вафли или раскрошить его перед использованием в качестве начинки. 1
- Ветчина и сыр. 1 Сливочный плавленый сыр можно сочетать с пикантной и слегка сладковатой ветчиной. 1
- Свежие фрукты. 1 Бананы, персики, яблоки, ягоды и другие фрукты можно использовать в качестве начинки для вафель. 1
- Вяленые помидоры. 1 Вяленые помидоры придадут вафлям дополнительную жевательную текстуру. 1
- Сметанный крем. 1 Подойдёт полножирная сметана или веганская сметана. 1
- Салат из тунца. 1 Этот вариант начинки полезен для вегетарианцев. 1
Также венские вафли можно сочетать с молочными кремами, шоколадом, грецкими орехами, карамелью. 3