Некоторые варианты начинок для фаршированных котлет:
- Яйцо и сыр. 1 Для начинки нужно отварить два яйца, натереть 60–80 г сыра, добавить 3–4 ст. ложки сметаны или майонеза и рубленую зелень. 1
- Грибы. 1 Для начинки понадобятся 130–160 г свежих или замороженных грибов, 1,5–2 ст. ложки горчицы, 2 ст. ложки рубленой петрушки, один маринованный огурец, 40–60 г сыра, 2–3 дольки чеснока, соль и перец. 1
- Сладкий перец, морковь и лук. 1 Для начинки нужно смешать 400–500 г смешанного мясного фарша (говядина и свинина), некрупный сладкий перец, маленькую морковь, крупную луковицу и при желании — одну картофелину. 1
- Творог и зелень. 5 Для начинки понадобятся котлеты из индюшиного фарша, творог и петрушка. 5
Выбор начинки зависит от личных предпочтений и доступных продуктов.