Простая начинка из свежей капусты с зеленью. www.gastronom.ru Молодую белокочанную капусту можно не тушить, а просто перетереть с солью. www.gastronom.ru Зелень добавляют в самом конце приготовления. www.gastronom.ru
Начинка из капусты с яйцом. www.gastronom.ru Отдельно отваривают яйца, мелко их рубят и смешивают с остывшей капустой. ladyelena.ru
Начинка из свежей и квашеной капусты с копчёными сосисками. www.gastronom.ru Измельчают лук и оба вида капусты, протушивают всё вместе на сковороде в масле до мягкости и приправляют по вкусу. lafoy.ru Отдельно отваривают сосиски и нарезают их, затем смешивают с начинкой. lafoy.ru
Начинка из капусты и рыбы. www.gastronom.ru Можно использовать морскую или речную рыбу, а также рыбные консервы, например, из горбуши или сайры. www.gastronom.ru
Выбор начинки зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и текстуры пирога.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.