Некоторые варианты крема для булочек синнабон помимо классического сливочного:
- Сметанный крем. 14 Для него потребуется 2 стакана жирной сметаны, 2 ст. л. порошкового сахара либо пудры и 1 пакетик сухого ванильного пудинга. 4 Сметану нужно взбить миксером на высокой скорости, постепенно добавить сахарную пудру. 4 Когда смесь начнёт сгущаться, всыпать ванильный пудинг и взбивать до получения однородного крема. 4
- Апельсиновый крем. 4 Для него понадобятся 2 стакана протёртого творога, 2 стакана сахарной пудры, полстакана размягчённого сливочного масла, 1 чайная ложка ванильного экстракта и 2 столовые ложки апельсинового сока. 4 Сахарную пудру, творог, масло и ваниль нужно смешать, взбить миксером, начиная с низкой скорости и постепенно повышая её. 4 Затем добавить апельсиновый сок и взбивать до получения воздушного крема. 4
- Карамельный крем. 4 Для него понадобятся 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки молока, 120 грамм сливочного сыра, четверть стакана тёмно-коричневого сахара, половина чайной ложки ванильного экстракта и полтора стакана сахарной пудры. 4 Масло и молоко нужно поместить в стеклянную миску среднего размера, накрыть бумажным полотенцем и разогреть в микроволновке на высокой мощности на протяжении одной минуты. 4 Затем добавить коричневый сахар и перемешать. 4 Вернуть в микроволновую печь и готовить ещё минуту. 4 Немного попробовать, чтобы убедиться, что смесь не зернистая. 4 Если есть комочки и кристаллы, разогреть смесь ещё раз. 4
Выбор варианта крема зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса.