Несколько вариаций закусочного торта из вафельных коржей с рыбой:
- Закусочный торт «Мимоза» с рыбными консервами, морковью и сыром. 3 Ингредиенты (на 8 порций): 3
- вафельные коржи — 8 шт.; 3
- рыба консервированная в собственном соку (сардина) — 240 г; 3
- морковь — 200 г; 3
- сыр твёрдый — 200 г; 3
- яйца — 2–3 шт.; 3
- лук репчатый — 70 г; 3
- майонез — 300 г; 3
- укроп свежий — 20–30 г. 3
- Закусочный торт из вафельных коржей с красной рыбой. 5 Ингредиенты (на 6 порций): 5
- яйца — 8–10 шт.; 5
- майонез по вкусу; 5
- соль по вкусу; 5
- слабосолёная или подкопчённая красная рыба — 350–450 г; 5
- вафельные коржи — 8 шт.; 5
- сливочный крем-сыр по вкусу; 5
- сладкий перец по вкусу; 5
- помидоры черри — 20 шт.; 5
- зелёный лук — 1 пучок. 5
- Закусочный торт из вафельных коржей с рыбными консервами и крабовыми палочками. 4 Ингредиенты (на 10 порций): 4
- вафельные коржи — 5 шт.; 4
- консервы рыбные — 1 банка; 4
- палочки крабовые — 200 г; 4
- яйца — 3 шт.; 4
- морковь — 2 шт.; 4
- сыр твёрдый — 250 г; 4
- лук — 2 шт.; 4
- огурец — 1 шт.; 4
- чеснок — 2 зубчика; 4
- майонез; 4
- соль — по вкусу; 4
- зелень — по вкусу; 4
- масло растительное — для жарки. 4
Выбор вариации зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.