Возможно, имелся в виду суп из консервированной сайры, который имеет разные вариации. 14 Некоторые из них:
- Суп-пюре. 1 После добавления рыбы и специй суп взбивают блендером до однородного состояния. 1
- Суп с рисом или крупами. 14 Чтобы разнообразить блюдо, в суп добавляют рис, гречку или перловку. 1 Крупы кладут одновременно с картофелем и варят до готовности. 1
- Суп с добавлением сыра. 1 Плавленый сыр придаёт блюду сливочную текстуру и приятный аромат. 1 Его добавляют в конце приготовления и тщательно перемешивают до полного растворения. 1
- Суп с морской капустой. 2 В такой вариант супа добавляют морскую капусту, киноа, морковь, лук, картофель, зелень и специи. 2
- Суп со шпинатом. 2 В такой суп кладут шпинат, картофель, морковь, лук, лавровый лист, зелёный лук, петрушку, специи. 2
- Суп по-корейски. 3 В такой вариант супа добавляют кимчи, сайру, репчатый и зелёный лук, тофу, чеснок, стручковый перец, соевый и рыбный соусы, сахар, кунжутное масло и приправу «Дашида». 3