Некоторые вариации приготовления крема для торта «Дамские пальчики»:
Сливочно-сметанный крем. 1 В глубокую ёмкость вливают 250 мл холодных сливок, добавляют 190 г сахара и взбивают смесь до загустения. 1 Затем добавляют 500 г сметаны и слегка взбивают до получения однородного крема. 1
Сметанный крем с какао-порошком. 3 Сметану смешивают с сахаром в разных пропорциях, иногда добавляют какао-порошок. 3
Крем из сливочного масла и сгущённого молока. 3 Сливочное масло смешивают со сгущённым молоком. 3
Заварной крем. 4 Для его приготовления используют молоко (600 мл), сахар (150 г), желтки яиц (4 шт.), кукурузный крахмал (50 г), сливочное масло (40 г) и ванильный сахар (5 г). 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.