Некоторые вариации приготовления стейка Шатобриан:
Быстрое обжаривание на сковороде. vk.com Мясо нужно постоянно переворачивать, чтобы оно подрумянилось со всех сторон, а затем прогреть в духовке. vk.com
Приготовление слайсами. vk.com Готовое мясо нарезают кусочками и обжаривают каждый с двух сторон в течение 30 секунд. vk.com Затем кусочки поливают соусом и подают с гарниром. vk.com
Обжаривание наоборот. www.thespruceeats.com Мясо готовят на гриле при низкой температуре, чтобы оно прогрелось до середины и слегка подрумянилось изнутри. www.thespruceeats.com Затем его нагревают до высокой температуры, чтобы обжарить или, точнее, карамелизировать снаружи. www.thespruceeats.com
Перед приготовлением мясо можно положить в маринад из оливкового масла с небольшим количеством перца на несколько часов. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.