Способ добавления картошки. volshebnaya-eda.ru Её можно просто очистить, нарезать и вкинуть в кастрюлю следом за капустой, а потом тушить всё до готовности. volshebnaya-eda.ru Второй вариант — обжарить картофель. volshebnaya-eda.ru Для этого кубики картошки обжаривают в масле до румяной корочки на сковороде или во фритюрнице. volshebnaya-eda.ru Затем жареную картошку отправляют в кастрюлю, добавляют лавровый лист и перец, перемешивают и тушат всё вместе под крышкой 1–2 минуты. volshebnaya-eda.ru
Использование томатного соуса. rutxt.ru Вместо соуса можно использовать помидоры в собственном соку. rutxt.ru
Добавление чеснока. rutxt.ru В самом конце приготовления добавляют измельчённый чеснок, перемешивают и дают блюду настояться в кастрюле под крышкой 10 минут. rutxt.ru
Тушить капусту с мясом и картошкой можно в сковороде, кастрюле или в казане. volshebnaya-eda.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.