Вопросы к Поиску с Алисой
Некоторые вариации приготовления лохикейтто:
Вариант с луком-пореем. dzen.ru Для приготовления нужно растопить сливочное масло, добавить лук-порей и обжарить около 7 минут. dzen.ru Затем влить 5–6 стаканов бульона. dzen.ru Нарезанные кубиками картофель и морковь добавить в бульон, довести до кипения и варить примерно 10 минут на среднем огне. dzen.ru После этого отправить в бульон нарезанное кубиками филе, добавить сливки, варить ещё 5–7 минут. dzen.ru В конце добавить укроп и специи, дать супу настояться 10 минут. dzen.ru
Вариант с белым вином. dzen.ru Для приготовления нужно нарезать лук и картофель кубиками. dzen.ru В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить лук на медленном огне. dzen.ru Затем влить вино, прибавить огонь и начать выпаривать, помешивая. dzen.ru После добавить муку и перемешать до однородного состояния. dzen.ru Положить в кастрюлю картофель и залить 2 литрами воды, добавить лавровый лист, специи и варить на среднем огне. dzen.ru Когда вода закипит, нужно убавить огонь и варить до готовности картофеля. dzen.ru Добавить нарезанное рыбное филе и варить ещё 5 минут. dzen.ru Затем добавить сливки, перемешать и варить ещё 15–20 минут. dzen.ru Перед подачей украсить суп укропом и долькой лимона. dzen.ru
Вариант с грибами. sovkhoz-polyany.ru Это одна из разновидностей лохикейтто, куда добавляются грибы. sovkhoz-polyany.ru В толстую кастрюлю или чугунок положить сливочное масло и обжарить на нём лук-порей до золотистости. sovkhoz-polyany.ru Влить воду и добавить картофель, морковь и специи по вкусу. sovkhoz-polyany.ru Варить до готовности. sovkhoz-polyany.ru Затем добавить нарезанную кубиком рыбу и готовить около 5 минут. sovkhoz-polyany.ru Влить сливки и довести до кипения. sovkhoz-polyany.ru Выключить и посыпать свежей зеленью. sovkhoz-polyany.ru